Home » , , , , » Kiba [Subtitle Indonesia]

Kiba [Subtitle Indonesia]

Episodes: 51/Complete
Rilis: 2 April 2006
Genre: Action • Adventure • Fantasy Shounen
Durasi: 24 min. per episode
Type: MKV File
Audio: Japanese
Subtitle: Indonesia
Ukuran: +/- 75Mb/Episode



- Sinopsis -


Karakter utama Kiba adalah Zed, seorang bocah 15 tahun yang tinggal di sebuah tempat yang disebut "Calm". Frustrasi dengan situasi saat ini dia merasa bahwa di suatu tempat di luar sana ada tempat di mana dia dapat hidup lebih menyenangkan. Suatu hari, atas undangan angin misterius, Zed masuk ke dalam lorong ruang-waktu (portal), mencari jawaban yang mungkin ada. Mengendarai angin, dia dipindahkan ke dunia yang dilanda perang di mana pengguna sihir yang disebut "Shard Caster" bertarung tanpa henti satu sama lain, menggunakan mantra dalam bentuk marmer-seperti "pecahan". Dia dibawa ke sebuah negara yang dikenal sebagai Templar.


Dengan kekuatan shard, para Shard Caster dapat menggunakan mantra dan mengendalikan monster yang disebut "Spirits". Kagum dengan kekuatan itu, Zed berkeinginan untuk menjadi seorang Shard Caster. Namun, dia masih tidak tahu bahwa yang berada dalam tubuhnya adalah "Amil Gaul", Roh yang kuat dengan kekuatan yang bisa mengendalikan masa depan dunia. Amil Gaul merupakan salah satu "Spirits Key", ketika bersama-sama dengan Spirits Key lain, mereka dapat menghancurkan atau menyelamatkan dunia. Ada total enam Spirits Kunci: Amil Gaul, Pronimo, Sachira, Monardi, Jumamis dan Shadin.

Zed mengalami penderitaan yang tak terhitung jumlahnya untuk mencari tahu siapa dia sebenarnya dan apa yang paling berharga baginya.


=== Download Link === 
Episode 31
Episode 32
Episode 33
Episode 34
Episode 35
Episode 36
Episode 37
Episode 38
Episode 39
Episode 40
Episode 41
Episode 42
Episode 43
Episode 44
Episode 45
Episode 46
Episode 47
Episode 48
Episode 49
Episode 50
Episode 51

106 komentar:

  1. ngan ad link yg dari server luar ga ane ga bsa lewat server indo

    BalasHapus
  2. gomen, belum ada bang masih ngos2an speed buat uploadnya ke file hosting lain -__-"

    BalasHapus
  3. aduh nie anime sya cari* sub indonya,,, ternyata dah ada,,,,,

    ARIGATO

    tolong di lanjutin sampe tamat,,,,

    BalasHapus
  4. sori gan saya potong episodenya saya sub yg episode 5 nya wkkk animesubtitleindonesia.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Balasan
    1. Besok rilis episode yang ke-5, mohon bersabar :)

      Hapus
  6. waaah akhirnya ada juga,,, tamatin ya gan...
    saya tunggu :) ..

    BalasHapus
  7. wah... ad juga fansub yg ngsub anime ini,,, tolong lanjutin y gan ampe tamat... maksih....

    BalasHapus
  8. maju terus,, panatang mundur,,
    nglanjutin anime ini....
    Merdeka...!!!!

    BalasHapus
  9. teruskan kiba nya gan ,, kapan nih rilis episode selanjt nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya usahakan secepatnya gan, harap bersabar :)

      Hapus
    2. mantap gan ,, ariagatou gozaimatzu

      Hapus
    3. Hai' douitashimashite :)

      Hapus
  10. berjuag gan :D
    ane dukung sepenuh hati :D

    BalasHapus
  11. Updatenya dinanti gan..... thanks...

    BalasHapus
  12. gan, Eps 15 tolong diperbaiki linknya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua link masih hidup, dan tidak perlu di perbaiki

      Hapus
  13. Ditunggu yah gan episode 17 dst nya :D

    thnx before

    BalasHapus
  14. siap menunggu gan, berjuanglah, ahe,
    terima kasih sebelumnya, :)

    BalasHapus
  15. gan,episode 17 nya kpan??

    BalasHapus
  16. Wah ane dukung gan ayo maju teruass pantang mundur

    BalasHapus
  17. lanjutkan min, boleh tau updatenya tiap hari apa?

    BalasHapus
  18. Hostname lookup for "tny.cz" failed

    tolong pencerahanya gan

    BalasHapus
  19. yang ep 19 dst kok g' bisa di download ya..?

    BalasHapus
  20. udah lama nyari nih...
    izin download ya..
    thank's 4 provide!!!!!

    BalasHapus
  21. lanjutkan gan, saya tunggu eps berikut nya...

    BalasHapus
  22. gan qw boleh share nie anime dlam bntuk 3gp ngk d blog qw...ntar qw srtakan blog nie jga kok..??!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan, asal tidak melanggar kode etik

      Hapus
  23. itu yang eps 20 dan seterusnya belum ada gan?:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum ada gan, staff masih banyak yg sibuk

      Hapus
  24. ditunggu gan eps 20 ampe bawah...

    BalasHapus
  25. udah nyampe episode 19......
    ditunggu...
    please continue until the end....
    ^^

    BalasHapus
  26. Arigatou Seiki-Subs...
    Akhirnya ada juga yang bikin sub indo buat ni anime. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Server indow*bst*r tokcer gan

      Hapus
  27. gan di tunggu kelanjutan animenya. . .

    BalasHapus
  28. Gan, gimana cara bikin tulisan di atas anime Kiba yang muncul dari kanan ke kiri, balik lagi dari kanan?
    Ane pengen nyoba bikin efek seperti itu.
    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk efek sub berjalan bisa agan gunakan tag move nanti bisa agan atur mau di mulai dari mana dan berakhir dimana

      Hapus
  29. tolong di perbaiki link episode 10?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek disini http://seiki-subs.blogspot.com/2012/12/re-upload-kiba-episode-01-18-subtitle.html

      Hapus
    2. episode 13 nya nggak bs d download?

      Hapus
    3. Episode 13 [480p]
      Password : Seiki-Subs.Blogspot.Com

      IDWS :
      http://files.indowebster.com/download/files/_seiki_subs_taring_ep_13_hemat

      Hapus
    4. episode 15-21 nggak bisa?
      sory minta tolong trus dr kemarin

      Hapus
    5. Apa sudah di cek masing2 episode dari link IDWS?

      Hapus
    6. baru sampai episode 15 sy cek td

      Hapus
    7. episode 15 nggak d bs d IDWS?

      Hapus
    8. masih bisa

      http://files.indowebster.com/download/files/_seiki_subs_taring_ep_15_hemat

      direct link http://bit.ly/WTS0jL

      Password : Seiki-Subs.Blogspot.Com

      Hapus
    9. gan kpan keluarnya episode 22-51

      Hapus
  30. 15 udah gak bisa gan
    tolong diperbahurui

    BalasHapus
  31. anime ini terbitnya setiap hari apa ???

    BalasHapus
  32. gan ni bisa di puter di hp gak gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. di convert dulu ke 3gp formatnya gan,
      baru bisa di puter di hp...

      Hapus
  33. ini yg pernah ada d globaltv y?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yup, saya suka nonoton nih dulu, bangun pagi cuman buat nonton kiba sebelum sekolah. Tp global ga bikin ampe tamatnya sih T_T

      Hapus
  34. lanjut truz kk admin aq tunggu episode 22- END

    Gambate'i

    n Arigato gozaimasu

    BalasHapus
  35. udah nggk produksi lagi ya gan ???

    BalasHapus
  36. gan tolong lanjutin donk
    ini anime seru nich

    BalasHapus
  37. anime episode 22 dst ditunggu ya GAN....

    BalasHapus
  38. update episode 22nya kok lama banget sich GAN...

    BalasHapus
  39. Gan lanjutin donk updatenya sampai episode 51.

    BalasHapus
  40. gam mana episode seterusnya.....

    BalasHapus
  41. gan,
    episode 27nya mana?

    BalasHapus
  42. kapan updatenya GAN

    BalasHapus
  43. kapan gan update nya? di tunggu gan

    BalasHapus
  44. Gan, eps selanjutnya kpan update?? sudah gk sabar nih!!!

    BalasHapus
  45. tlong episode 26-51

    BalasHapus
  46. tlng lanjutannya

    BalasHapus
  47. Updatenya tiap hari apa Gan? Biar gak ktinggalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada deadline waktu rilis yg tentu gan, rilisnya tergantung saya

      Hapus
  48. Seiki-subs makasih uda disub-in Kiba.
    Ijin sedot

    BalasHapus
  49. setiap kapan ni updatenya :D

    BalasHapus
  50. 27-51 ditunggu secepatnya gan!!!
    semangat :)

    BalasHapus
  51. gan episode 11 kokerror smua sih tolong cpat di perbaiki nih....

    BalasHapus
  52. kapan episode 31 boss???

    BalasHapus
  53. gan,kapan episode 31-51 dirilis

    BalasHapus
  54. gan kpan nih epi 31-51 di rilis...??

    BalasHapus
  55. kakak lanjutin 31 - 51 dong kak....

    BalasHapus
  56. Terima kasih banyak sdh di-upload min..
    btw link utk episode 31 sampai selesai kapan munculnya..?

    BalasHapus
  57. Makasih min sdh di-upload.. suka bgt dgn film ini..
    btw kpn episode 31 - selesai kluar..?

    BalasHapus
  58. gan episode 15 nggk jadi gan..

    BalasHapus
  59. pengin cepat cepat nonton gan kyknya mntabs bnget nih

    BalasHapus
  60. lanjutan episode 31 -51nya mana gan.... udah kangen pengen nonton lagi...

    BalasHapus
  61. Gan, ane punya file 1-51 tapi belum di sub. Ada yang punya sub'a ga gan? Kalo punya, ane boleh copy subnya ga nih?

    BalasHapus
  62. gan lanjutin sampe tamat dong gan

    BalasHapus
  63. lanjutin gan, penasaran ama kelanjutanya

    BalasHapus
  64. gan, sonic X dah berhenti ya?

    BalasHapus

PEMBERITAHUAN!

Kami membuka lowongan untuk posisi berikut :
1. TL (Jepang/Inggris->Indonesia)
2. Typesetter (sangat diperlukan)
3. TLC (sangat diperlukan)
4. Distro
5. Timer (sangat diperlukan)
6. Re-Encoder (sangat diperlukan)


Lihat page "Recruitment".
 
Protected by : DMCA | MyFreeCopyright | CopyScape | BlogCopy
Copyright © 2013. Seiki-Subs™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger