Home » » Kiba - Episode 01 [Subtitle Indonesia]

Kiba - Episode 01 [Subtitle Indonesia]

Watashi no kokoro ni XD

Yo mina, salam kenal watashiwa Ardiouzee desu, ini project mandiri pertama dengan sedikit bantuan teman ane :D

Berhubung ane masih newbie di fansuber, mohon kritik dan saran untuk ke depannya -___-"
Sensei-sensei yang uda expert jangan aniayaya newbie kayak ane yah, kalo boleh bagi ilmunya :P
Kalo ada salah mohon di maklumi (namanya juga newbie) *PLAAKK -___-"

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
File Size : 75Mb
File Container : MKV
Subtitle : Hardsub
Resolusi : 640x480
Video : H264 - MPEG-4 AVC
Audio : Vorbis 44100Hz
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hargailah karya para fansubber, jika ada kesalahan dalam anime yang dikerjakan harap dimaklumi.
    Karena disini kami juga masih belajar untuk membuat subtitle anime yang baik dan benar.

Mohon kerjasamanya! ^ ^



Yosh langsung aja di sedot gan..

Password : Seiki-Subs.Blogspot.Com
 
Link Download :

11 komentar:

  1. Wah, sudah lama sekali di tunggu akhirnya ada juga yang translate ke bahasa Indonesia....
    Lanjutkan ka....

    BalasHapus
  2. tidak ada yang 3GP or MP4 sodara....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk Kiba kami tidak menyediakan versi 3gp dan mp4, semua episode dalam file kontainer .MKV

      Hapus
  3. coba dlu, ane pngin liat sklian lagi mlas mensub toh anime ternyata ada yang ngesub jadi coba download.

    BalasHapus
  4. episode 22 sampai episode terakhirnya mana gan?

    BalasHapus
  5. gan lanjutkan episodenya dong...maksihhh :)

    BalasHapus
  6. kunjungan pertama !!!
    ijin sedoooot gan

    BalasHapus
  7. konichiwa...
    ijin DL gan,
    arigatou and ganbate...^_^

    BalasHapus

PEMBERITAHUAN!

Kami membuka lowongan untuk posisi berikut :
1. TL (Jepang/Inggris->Indonesia)
2. Typesetter (sangat diperlukan)
3. TLC (sangat diperlukan)
4. Distro
5. Timer (sangat diperlukan)
6. Re-Encoder (sangat diperlukan)


Lihat page "Recruitment".
 
Protected by : DMCA | MyFreeCopyright | CopyScape | BlogCopy
Copyright © 2013. Seiki-Subs™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger