Home » » Kiba - Episode 06 [Subtitle Indonesia]

Kiba - Episode 06 [Subtitle Indonesia]

Noah serem kalo gini ( ̄ ̄;)

Yosh, akhirnya selesai juga, setelah tertunda beberapa hari karena harus berurusan dengan perkuliahan ^ ^
Hai', silahkan download bagi yang sudah dari kemarin malam menunggu

Lewat sini gan XD
=========================================
Kiba - Episode 06 [Subtitle Indonesia
========================================= 
File Size : -/+ 72Mb [480p] || -/+ 95Mb [720p]
File Container : MKV
Subtitle : Hardsub
Resolusi : 848x480 [480p] || 1280x720 [720p]
Video : H264 - MPEG-4 AVC
Audio : Vorbis - 44100 Hz
=========================================

Hargailah karya para fansubber, jika ada kesalahan dalam anime yang dikerjakan harap dimaklumi.
    Karena disini kami juga masih belajar untuk membuat subtitle anime yang baik dan benar.

Mohon kerjasamanya! ^ ^

                  TL                   : Ardiouzee & CitaCay
TLC                : Ardiouzee
Kara Timing   : Ardiouzee
Kara Effect     : Ardiouzee
Typsetting       : Ardiouzee
Encoder           : Ardiouzee
Uploader         : Ardiouzee
Sebelum mendownload, berikanlah komentar anda sebagai bukti anda adalah downloader yang baik dan sebagai tanda terima kasih untuk para staff :)

Password : Seiki-Subs.Blogspot.Com
=== Download Link ===

[TinyPaste] 


Jangan Lupa Join Dengan Fans-Page Kami di FaceBook
Seiki Subs ^^

19 komentar:

  1. Ditunggu link download nya ka.... hihi....

    BalasHapus
  2. Wah akhirnya ada juga.... Izin download ka....

    BalasHapus
    Balasan
    1. downloader setia, haha hai' arigatou gozaimasu :D

      Hapus
  3. yg High Quality link mati gan,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di perbaiki, silahkan di cek

      Hapus
    2. thank's gan..
      wahh, bkal jdi pngunjung tetap nie :D
      cemungut gan, update truzz :D

      Hapus
    3. hai' arigatou gozaimasu abang :)

      Hapus
  4. lanjutkn eps 7 nya kawan,, jempol buat seiki-subs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai' sudah di update, silahkan di cek :)

      Hapus
  5. Wah ternyata ada juga yang update anime ini...
    makasih banyak ya gan...
    lanjutin terus updatenya,,,, aku tunggu...

    SEIKI SUBS emang the best!!!!! dah...

    BalasHapus
  6. bang link downloadnya mati
    tolong benerin dong
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan agan cek disini
      http://seiki-subs.blogspot.com/2012/12/re-upload-kiba-episode-01-18-subtitle.html

      Hapus
  7. izin download......
    udah lama mencari-cari.....!!!
    thank's buat seiki-subs

    BalasHapus
  8. Gan episode 6 kok enggak ada file nya

    BalasHapus

PEMBERITAHUAN!

Kami membuka lowongan untuk posisi berikut :
1. TL (Jepang/Inggris->Indonesia)
2. Typesetter (sangat diperlukan)
3. TLC (sangat diperlukan)
4. Distro
5. Timer (sangat diperlukan)
6. Re-Encoder (sangat diperlukan)


Lihat page "Recruitment".
 
Protected by : DMCA | MyFreeCopyright | CopyScape | BlogCopy
Copyright © 2013. Seiki-Subs™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger