Home » » Laporkan Link Mati

Laporkan Link Mati

Death Link!!!

Segala bentuk kerusakan Link segeralah laporkan disini, dan kami akan secepat mungkin memperbaikinya

14 komentar:

  1. gan fileswap yg part 3, pas klik downloadnya napa gak bisa ya?

    BalasHapus
  2. gan digimon savers eps 5 - 48 gk bsa d klik..

    BalasHapus
  3. Dear Admin :
    Gan tolong lanjutin project sonic x, cuma agan yang nyediain ni film. Pingin mengenang masa kecil dlu gan, nanti saya klik smua iklan agan tiap hari :D

    BalasHapus
  4. gan semua link kiba episode 26 versi HD semuanya ga bisa didownload, tolong di upload ulang

    BalasHapus
  5. May'n - Ready Go! linknya rusak gan
    tolong di perbaiki

    BalasHapus
  6. Gan Kiba Linknya pada mati tolong di reupload...
    Sama tolong selesaikan tuh semua episodenya :D

    Terima Kasih

    BalasHapus
  7. gan Aoki densetsu Shot Linknya pada mati

    BalasHapus
  8. Link Sonic X, yg hidup cuma sampe episode 3... bisa diperbaiki?
    Aq suka banget nonton Sonic X

    BalasHapus
  9. gan kok link buat download kiba dari episode 31 - 51 mati?

    BalasHapus
  10. gan kiba yang episode 15 Linknya Mati gan , dari IDWS - SB mati smua...
    tolong dibenerin ya gan :D bales secepatnya gan kalo bisa...

    BalasHapus
  11. gan link aoki densetsu shoot'y mati yg di amshare tolong direupload donk thx

    BalasHapus
  12. Accel World Special - Episode 05-07 [Dual Subtitle]
    episode 5 rusak

    BalasHapus
  13. PV The Brilliant Green - Ash Like Snow
    hemat hebat mati semua, tolong min

    BalasHapus

PEMBERITAHUAN!

Kami membuka lowongan untuk posisi berikut :
1. TL (Jepang/Inggris->Indonesia)
2. Typesetter (sangat diperlukan)
3. TLC (sangat diperlukan)
4. Distro
5. Timer (sangat diperlukan)
6. Re-Encoder (sangat diperlukan)


Lihat page "Recruitment".
 
Protected by : DMCA | MyFreeCopyright | CopyScape | BlogCopy
Copyright © 2013. Seiki-Subs™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger