Home » » Ninku - Episode 01 [Subtile Indonesia]

Ninku - Episode 01 [Subtile Indonesia]

Masih ingat sama dia ?? :D

Yaps, dia adalah Fusuke si pengendali Angin, tapi bukan Avatar loh :P
Ninku, merupakan Anime lawas yang pernah tayang di salah satu stasiun televisi swasta di Indonesia

Ini anime pas saya masih kelas 5 SD

Yuk, yang pengen bernostagila langsung aja di sedot XD



------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
File Size : -/+ 75 Mb [480p] || -/+ 85 Mb [720p]
File Container : MKV
Subtitle : Hardsub
Resolusi : 832x480 [480p] || 1280x720 [720p]
Video : H264 - MPEG-4
Audio : Vorbis - 44100 Hz Mono
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hargailah karya para fansubber, jika ada kesalahan dalam anime yang dikerjakan harap dimaklumi.
    Karena disini kami juga masih belajar untuk membuat subtitle anime yang baik dan benar.

Mohon kerjasamanya! ^ ^

TL                   : Ardiouzee
TLC                : Ardiouzee
Kara                : Ardiouzee
Typsett            : Ardiouzee
Encoder           : Ardiouzee
Uploader         : Ardiouzee
Credit              : Ardiouzee

Sebelum mendownload, berikanlah komentar anda sebagai bukti anda adalah downloader yang baik dan sebagai tanda terima kasih untuk para staff :)
Password : Seiki-Subs.Blogspot.Com

=== Download Link ===

[TinyPaste]

29 komentar:

  1. ceritanya tentang apaan ni brot?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ano~
      untuk sinopsisnya bisa di baca disini bang :)
      http://seiki-subs.blogspot.com/2012/08/ninku-subtile-indonesia.html

      Hapus
  2. lanjutkan gan... bagus banget nich film... gue tunggu dah lma akhirny muncul juga...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gomenne, untuk Ninku statusnya masih drop karena saya kekurangan staff jadi belum bisa di lanjut

      Hapus
  3. lanjut gan, ane cari2 ni film.. ni kan salah 1 yg inspirasi tokoh naruto tuk jurus rasengan'a..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai' arigatou, akan saya usahakan :)

      Hapus
  4. akan ku tunggu selalu episode lanjutannya... dari awal sampai akhir... thanks gan...!!!

    Lanjutkan..!!!

    BalasHapus
  5. akhir nemu jga.. numpang sedot kk...

    BalasHapus
  6. tambah lagi dong bro, kangen banget ni ama kartun ini. thx yach

    BalasHapus
  7. lanjutin bang ^^ ijin share juga ya hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan tapi jangan lupa cantumkan kredit :)

      Hapus
  8. lanjutkan Om, bagus ne anime

    BalasHapus
  9. semangat bro ! thx berat buat ente pokoknya !!

    BalasHapus
  10. link dunlut.x mediafire donk biar bsa d dunlut di hp ...

    BalasHapus
  11. dapet dari mana sourcenya?,
    ini anime termasuk RARE meskipun versi Aslinya,di Animestash aja project ini g jalan lagi,
    SEIKI-SUB SUGHOI!!!!!
    ^^,
    Tambahan Gan....,
    kalo bisa req Anime Monster Farm(Japanese Dub) bukan Rancher....(G usah sub-Indo)
    Arigatoo,

    BalasHapus
  12. kalo bisa sampe the end dongg.
    pengen banget nonton :D

    thanks ^^

    BalasHapus
  13. Ditunggu kelanjutannya om

    BalasHapus
  14. lanjutin om... dah lama pngin nonton dan bernostalgia

    BalasHapus
  15. nostalgia yeahhh... love anime

    BalasHapus

PEMBERITAHUAN!

Kami membuka lowongan untuk posisi berikut :
1. TL (Jepang/Inggris->Indonesia)
2. Typesetter (sangat diperlukan)
3. TLC (sangat diperlukan)
4. Distro
5. Timer (sangat diperlukan)
6. Re-Encoder (sangat diperlukan)


Lihat page "Recruitment".
 
Protected by : DMCA | MyFreeCopyright | CopyScape | BlogCopy
Copyright © 2013. Seiki-Subs™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger