Home » » Aoki Densetsu Shoot! 01 - 25 [English Subtitle]

Aoki Densetsu Shoot! 01 - 25 [English Subtitle]


SINOPSIS : Toshihiko "Toshi" Tanaka bergabung dengan klub sepak bola yang sama dengan idolanya, Yoshiharu Kubo bermain untuk di Sekolah Tinggi Kakegawa. Ketika Toshi dimainkan di SMP dengan dua temannya Kenji Shiraishi dan Kazuhiro Hiramatsu, mereka dikenal sebagai trio emas Kakenishi. Sekarang di SMA, teman-temannya tidak mau atau tidak bisa bermain sepak bola lagi.

Kali ini saya ingin meminta pendapat apakah anime ini ingin dijadikan Subtitle Indonesia ??

Untuk RAW video kami akan menggunakan versi dari www.saizen-fansub.com jika ada versi yg benar-benar masih RAW kami akan ganti dengan versi tersebut

Jadi, silahkan berikan komentar jika anda setuju ^^

Encoder          : Ardiouzee
Uploader         : Ardiouzee 
Thank's To      : www.saizen-fansub.com 

Sebelum mendownload, berikanlah komentar anda sebagai bukti anda adalah downloader yang baik dan sebagai tanda terima kasih untuk para staff :)

Mohon kerjasamanya! ^ ^

Password : Seiki-Subs.Blogspot.Com
=== Download Link === 
[TinyPaste] 

Jangan Lupa Join Dengan Fans-Page Kami di FaceBook 
Seiki Subs ^^

28 komentar:

  1. saya suka..saya suka...

    wah.. ditunggu2 nih kk ardi..

    sub indo + size nya 60-80mb[versi hemat]

    mantabbs lah..

    tp koq baru seriaal shoot 01

    ditunggu episode slanjut nya ^^

    thx sebelum nya :)

    BalasHapus
  2. lanjut gan nie anime,,w susah nyari yg size hemat gin^^,,banyakan yg 200mb,,anime favorit nie,,
    mkasih sebelumnya ea

    BalasHapus
  3. Lanjut gan sampe tamat.. susah nyari pahe kyk gini..

    BalasHapus
  4. Lanjut...!
    Anime favorit nih, thanks banget deh kalo mau di subtitle indonesia. Seiki-subs memang oke..

    BalasHapus
  5. nunggu sub indonya...

    penggemar shoot n projectny seiki nich gan...

    keren... keren...

    BalasHapus
  6. ane dukung project ini karena menurut ane ini salah satu film bagus yg genrenya sport setelah tsubasa

    BalasHapus
  7. sangat diharapkan gan subs indonesianya

    BalasHapus
    Balasan
    1. menunggu dulu ya gan, staff baru yg bersedia TL anime ini

      Hapus
  8. edannss 4 jempoll
    :))
    go go kuboo
    THANKS TO ALL STAFF 0:)

    BalasHapus
  9. ditunggu gan episode 16 ke atasnya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih sudah mau menunggu :)

      Hapus
  10. Mantap gan kalo Subtitlenya Indonesia... Ane Dukung...!!!

    BalasHapus
  11. setuju gan kalo shoot anime mau di buat subs indo.

    BalasHapus
  12. maaf pake anonim , lanjutkan gan sampe tamat gw kasih ....tank you

    BalasHapus
  13. Gan
    Janjinya Mau sub indo mana ?

    BalasHapus
  14. jangan di IDWS lah....banyak gangguan..
    SB, TUS atau yg lain. okeh.

    BalasHapus
  15. http://huseinalhaddar.blogspot.com/2013/04/aoki-densetsu-subtitle-indonesia-1.html#
    buat yang mau ada subtitle indonesianya :) dukung terus ya supaya lengkap episodenya

    BalasHapus
  16. lanjut gan please ... anime bagus nih ...

    BalasHapus
  17. ditunggu ya gan..saya setuju ni.

    BalasHapus
  18. pecinta anime30 Juli 2013 13.49

    ayo gan di jadiin sub indo,
    ane pengen banget nonton ni anime,sekalian nostalgia waktu kecil.
    ane akan dukung terus ini blog, di mohon usahanya dalam sub indo animenya. SUKSES SELALU SEIKI-SUBS!!!

    BalasHapus
  19. lanjut dong min........anime nya bagus ne min........sangat setuju min di jadiin sub indo..

    BalasHapus
  20. min sub inggris nya softsub gak ?

    BalasHapus
  21. link nya dah mati kk.. reuplod lg dong..

    BalasHapus
  22. jadi ngesub indo ga gan?

    BalasHapus

PEMBERITAHUAN!

Kami membuka lowongan untuk posisi berikut :
1. TL (Jepang/Inggris->Indonesia)
2. Typesetter (sangat diperlukan)
3. TLC (sangat diperlukan)
4. Distro
5. Timer (sangat diperlukan)
6. Re-Encoder (sangat diperlukan)


Lihat page "Recruitment".
 
Protected by : DMCA | MyFreeCopyright | CopyScape | BlogCopy
Copyright © 2013. Seiki-Subs™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger