Home » » Kiba - Episode 11 [Subtitle Indonesia]

Kiba - Episode 11 [Subtitle Indonesia]

Ini sih namanya pangeran kodok dan putri cantik
Bedanya pangeran kodok yang ini sudah tak bisa lagi menjadi pengeran yang tampan XD

Yosh akhirnya proses upload episode 11 selesai juga, link download dari Jumbo Files di pending dulu yah, karena server Jumbo Files sedang  maintenance ^^V
=========================================
Kiba - Episode 11 [Subtitle Indonesia]
=========================================
 File Size : -/+ 72 Mb [480p] || -/+ 98 Mb [720p]
File Container : MKV
Subtitle :Hardsub
Resolusi :  848x480 [480p] || 1280x720  [720p]
Video : H264 - MPEG-4 AVC
Audio : Vorbis - 44100 Hz 
=========================================

Hargailah karya para fansubber, jika ada kesalahan dalam anime yang dikerjakan harap dimaklumi.
    Karena disini kami juga masih belajar untuk membuat subtitle anime yang baik dan benar.

Mohon kerjasamanya! ^ ^

                  TL                   : Ardiouzee & CitaCay
TLC                : Ardiouzee
Kara Timing   : Ardiouzee
Kara Effect     : Ardiouzee
Typsetting       : Ardiouzee
 Encoder          : Ardiouzee 
Sebelum mendownload, berikanlah komentar anda sebagai bukti anda adalah downloader yang baik dan sebagai tanda terima kasih untuk para staff :)

Password : Seiki-Subs.Blogspot.Com
=== Download Link ===
[TinyPaste]

Jangan Lupa Join Dengan Fans-Page Kami di FaceBook
Seiki Subs ^^

9 komentar:

  1. Akhir'x,,,, Arigatai neh,,,

    Di lanjut terus gan sampe tamat ^^

    BalasHapus
  2. thx gan uda rilis lg, btw saya bantu klik adfly aja deh waktu download dr tinipaste..biar tambah smangat adminx kerjain project sukses terus gan fansubnya..:D

    BalasHapus
  3. Wah.... Rilis lagi nih.... hihi... asik2.... Izin download ka...

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. mohon bersabar, disini saya bekerja seorang diri pasti akan saya lanjutkan walau jadwal rilis mundur :D

      Hapus
  5. gan likn nya pada mati semua tolong re upload ulang donk.......

    BalasHapus

PEMBERITAHUAN!

Kami membuka lowongan untuk posisi berikut :
1. TL (Jepang/Inggris->Indonesia)
2. Typesetter (sangat diperlukan)
3. TLC (sangat diperlukan)
4. Distro
5. Timer (sangat diperlukan)
6. Re-Encoder (sangat diperlukan)


Lihat page "Recruitment".
 
Protected by : DMCA | MyFreeCopyright | CopyScape | BlogCopy
Copyright © 2013. Seiki-Subs™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger