Home » » Download di Indowebster

Download di Indowebster

Bagaimana Cara Download di IDWS?

Kalian Pada bingung kan setiap Download di indowebster ada bacaan "502 Bad Gateway" padahal kalian sudah mendownloadnya, nah saya sedikt memberikan bagaimana caranya....



1. kamu bisa liat yg ada tandah panah di "Download" kalian klik "Download". pastinya kalian udh tau lah...

2. Kalian tunggu beberpa detik untuk mendownload file tersebt. nah kalian bisa liat yang bertanda panah dibawah kalian klik download (kalian udh tau pastinya). :D :D :D



3. Setelah didownload File tersebut kalian herankan kenapa ada tampilan "502 Bad Gateway".
kalian tidak usah khawatir ataupun takut gx bisa di download fie tersebut, coba kalian liat pada yang ada tanda panahnya. pada "cdn.x" kalian bisa menggantinya dengan "xover3.jkt.3d.x",



4. ini sama aja lanjutan dari langkah ke-3 tadi. setelah kalian ganti "cdn.x" menjadi "xover3jkt.3d.x" maka akan muncul seperti gambar dibawah ini yang bertanda panah. ENTER


5. Setelah kalian "ENTER" maka File yang kalian download bisa kalian download sekarang dan yang tadinya xover3.jkt.3d maka akan balik seperti awal lagi kalian bisa liat perbedaannya pada langkah ke-3 dan langkah ke-4. maka file bisa kalian download.

apa bila tidak kelihatan kalian bisa di zoom gambarnya ..
Semoga bermanfaat ^__^
Originaly Posted in : http://anime7shichi.blogspot.com

10 komentar:

  1. mantappppp ... dapet juga solusinya, thanks banget, ya tips nya ...hehehe
    it's work!!

    BalasHapus
  2. mantappp gan... thankyou ... hehehehe...
    semoga banyak rejekinya gan... amiinn...

    BalasHapus
  3. gini toh. biasa'a klo w sih w reset pc

    BalasHapus
  4. gw sering DL di idws berhenti pas proses DL-nya udah 99%
    cara ngakalinnya gimana yah?
    makasih

    BalasHapus
  5. gini gan http://toriku.blogspot.com/2013/02/trik-gagal-download-idws.html

    BalasHapus
  6. gan klo kasusnya uda masuk ke download idm tapi size filenya ga kluar pas dicoba klik download responnya lama tau2 kluar bad gathway gmn ya gan ?
    itu uda aku coba ganti link jg pake ganti code depan download jg ga isa
    contohnya xover3.jkt.3 jd cdn.x ga bisa . trus xover3.jkt.3d diganti xover5.jkt.3d ttep ga bisa . ada solusi ga gan kira2 ?
    mkasih

    BalasHapus
  7. gan kalau masalahx sudah masuk seperti pada langkah 1, tapi setelah kli download wrna biru di tengah, sudah tdak muncul seperti langkah kedua, kata downloadx sudah hilang dan yang muncul hanya iklan2 dan kotak2 gmbr popular video, recent video dll.. itu knpa ya??

    BalasHapus

PEMBERITAHUAN!

Kami membuka lowongan untuk posisi berikut :
1. TL (Jepang/Inggris->Indonesia)
2. Typesetter (sangat diperlukan)
3. TLC (sangat diperlukan)
4. Distro
5. Timer (sangat diperlukan)
6. Re-Encoder (sangat diperlukan)


Lihat page "Recruitment".
 
Protected by : DMCA | MyFreeCopyright | CopyScape | BlogCopy
Copyright © 2013. Seiki-Subs™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger