Home » » Kiba - Episode 16 [Subtitle Indonesia]

Kiba - Episode 16 [Subtitle Indonesia]

 Kirei, jadi seperti ini kah Kalb-Hu ?? :')
=========================================
Kiba - Episode 16 [Subtitle Indonesia]
=========================================
 File Size : -/+ 72 Mb [480p] || -/+ 98 Mb [720p]
File Container : MKV
Subtitle : Hardsub
Resolusi :  848x480 [480p] || 1280x720  [720p]
Video : H264 - MPEG-4 AVC
Audio : Vobis Audio - 44100 Hz
 =========================================

Hargailah karya para fansubber, jika ada kesalahan dalam anime yang dikerjakan harap dimaklumi.
    Karena disini kami juga masih belajar untuk membuat subtitle anime yang baik dan benar.

Mohon kerjasamanya! ^ ^
TL                Hudha37 & CitaCay
TLC                : Ardiou Zee
Kara Timing   : Ardiou Zee
Kara Effect     : Ardiou Zee
Typsetting       : Ardiou Zee
Encoder           : Ardiou Zee
Uploader         : Ardiou Zee
 
Sebelum mendownload, berikanlah komentar anda sebagai bukti anda adalah downloader yang baik dan sebagai tanda terima kasih untuk para staff :)

Password : Seiki-Subs.Blogspot.Com
=== Download Link ===
[TinyPaste]


Jangan Lupa Join Dengan Fans-Page Kami di FaceBook
Seiki Subs ^^

6 komentar:

  1. wah rilisnya tepat waktu gan.. mantap tambah seru aja nih kibanya, jgn lupa gan digi savernya tolong lanjut juga ya.. skedar saran gan di menu project anime tambain digimon saversnya dong, sama nama2 Admin n staffnya diupdate lg supaya downloader lbh kenal sm admin n project yg lg dikerjain(cuma saran, kalo g bs jg gpp gan).trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai' saya memang agak lupa soal itu gan, tapi untuk saat ini saya masih belum ada waktu untuk mengupgrade nama-nama staff dan project karena saya masih sibuk UTS XD

      Hapus
  2. hua, kelewat download nya,
    ijin download dulu deh ama yang punya, khu khu
    maju terus gaaan !!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai' douzo, arigatou gozaimasu :)

      Hapus
  3. Wah akhirnya di rilis lagi...
    Terima Kasih ka....
    Izin download ya ka....

    BalasHapus

PEMBERITAHUAN!

Kami membuka lowongan untuk posisi berikut :
1. TL (Jepang/Inggris->Indonesia)
2. Typesetter (sangat diperlukan)
3. TLC (sangat diperlukan)
4. Distro
5. Timer (sangat diperlukan)
6. Re-Encoder (sangat diperlukan)


Lihat page "Recruitment".
 
Protected by : DMCA | MyFreeCopyright | CopyScape | BlogCopy
Copyright © 2013. Seiki-Subs™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger