Home » » Kiba - Episode 19 [Subtitle Indonesia]

Kiba - Episode 19 [Subtitle Indonesia]

Kali ini di Tusk
=========================================
Kiba - Episode 19 [Subtitle Indonesia]
=========================================
File Size : -/+ 72 Mb [480p] || -/+ 98 Mb [720p]
File Container : MKV
Subtitle : Hardsub 
Resolusi :  848x480 [480p] || 1280x720  [720p]
Video : H264 - MPEG-4 AVC
Audio : Vobis Audio - 44100 Hz 
=========================================

Hargailah karya para fansubber, jika ada kesalahan dalam anime yang dikerjakan harap dimaklumi.
    Karena disini kami juga masih belajar untuk membuat subtitle anime yang baik dan benar.

Mohon kerjasamanya! ^ ^
 
                TL                   Hudha37 & CitaCay
TLC                : Ardiou Zee
Kara Timing   : Ardiou Zee
Kara Effect     : Ardiou Zee
Typsetting       : Ardiou Zee
Encoder           : Ardiou Zee
 Uploader         : Ardiou Zee 
 
Sebelum mendownload, berikanlah komentar anda sebagai bukti anda adalah downloader yang baik dan sebagai tanda terima kasih untuk para staff :)

Password : Seiki-Subs.Blogspot.Com
=== Download Link ===
[TinyPaste] 

Jangan Lupa Join Dengan Fans-Page Kami di FaceBook
Seiki Subs ^^

9 komentar:

  1. huaaaaa, akhirnya . . .
    pas sekali , komputer sembuh
    makasih epi 19 nyaaaaaaaaaa
    (^o^)/

    BalasHapus
  2. makasih gan :)
    izin download ........... hehehe

    BalasHapus
  3. Yoh Gan! Sankyuu buat download gratisnya... ane ngasih es wewew aja dahh...
    Gan Episode 20-dst Kapan rilisnya nih??? Ditunggu yah Gan..
    Seiki-subs.. TERBAIK!!! :D

    BalasHapus
  4. Makasih ya,... !

    Episode berikutnya ditunggu ya!!!
    Sukses truz ya Seiki-subs!!

    BalasHapus
  5. ijin download gan :D

    episodenya tolong lanjutin ampe tamat..
    thanks maju terus...

    BalasHapus
  6. kk ini episod 19 kok gx bsa di download --'
    web ya gx bsa di buka

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake IDWS aja, kalo yg Sharebeast sudah kena hapus

      Password : Seiki-Subs.Blogspot.Com
      IDWS [480p] : http://bit.ly/YtCyqv
      IDWS [720p] : http://bit.ly/UVF5xA

      Hapus

PEMBERITAHUAN!

Kami membuka lowongan untuk posisi berikut :
1. TL (Jepang/Inggris->Indonesia)
2. Typesetter (sangat diperlukan)
3. TLC (sangat diperlukan)
4. Distro
5. Timer (sangat diperlukan)
6. Re-Encoder (sangat diperlukan)


Lihat page "Recruitment".
 
Protected by : DMCA | MyFreeCopyright | CopyScape | BlogCopy
Copyright © 2013. Seiki-Subs™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger