Home » , , , , , » Sonic X [Dual Subtitle]

Sonic X [Dual Subtitle]

Information

Type: TV
Episodes: 78
Status: Finished Airing
Aired: Apr 6, 2003 to Mar 28, 2004
Producers: TMS Entertainment, 4Kids Entertainment
Genres: Adventure, Comedy, Kids, Mecha, Sci-Fi, Shounen
Duration: 24 min. per episode
Rating: PG - Children

 - Sinopsis -

Sebuah ledakan besar terjadi di planet asal Sonic the Hedgehog tinggal. Hal ini mengakibatkan Sonic dan teman-temannya serta lawannya, Dr. Eggman terlempar ke suatu tempat yang dirasa asing. Saat sadar, Sonic berada di sebuah tempat terpencil di Bumi dan ditemukan oleh Christopher Thorndyke.

Dalam perjalanan mengelilingi kota, Sonic berjumpa dengan kawannya, Shadow the Hedgehog dan dibantu dengan Amy Rose, Knuckles the Echidna, Miles "Tails" Prower, dan geng Chaotix, Sonic berusaha menghentikan aksi dan tindakan-tindakan yang berhubungan dengan kejahatan dari Dr. Eggman, serta menghentikan serangan dari musuhnya, Metarex.

Selama eksplorasi ke sejumlah planet di luar angkasa dengan Blue Typhoon, Sonic dan kawanannya berkenalan dengan Blaze the Cat dan Cosmo. Dr. Eggman diam-diam mengikuti perjalanan karena tertarik dengan permata Chaos Emerald. Aksi seru Sonic mampu menghentikan aksi teror dari Eggman dan Metarex.
=== Download Link === 
Episode 04
Episode 05
Episode 06
Episode 07
Episode 08
Episode 09
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20
Episode 21
Episode 22
Episode 23
Episode 24
Episode 25
Episode 26
Episode 27
Episode 28
Episode 29
Episode 30
Episode 31
Episode 32
Episode 33
Episode 34
Episode 35
Episode 36
Episode 37
Episode 38
Episode 39
Episode 40
Episode 41
Episode 42
Episode 43
Episode 44
Episode 45
Episode 46
Episode 47
Episode 48
Episode 49
Episode 50
Episode 51
Episode 52
Episode 53
Episode 54
Episode 55
Episode 56
Episode 57
Episode 58
Episode 59
Episode 60
Episode 61
Episode 62
Episode 63
Episode 64
Episode 65
Episode 66
Episode 67
Episode 68
Episode 69
Episode 70
Episode 71
Episode 72
Episode 73
Episode 74
Episode 75
Episode 76
Episode 77
Episode 78

25 komentar:

  1. Balasan
    1. kalo saya sanggup saya akan tamatin gan

      Hapus
  2. Gan mohon di lanjutin filmnya dong gan...
    thanks...

    BalasHapus
  3. lanjuttt smangatt

    BalasHapus
  4. gan ini Sonic X nya bakal dilanjutin smpe tamat kan? sayang klo nantina berhenti ditengah jalan projectnya..

    BalasHapus
  5. ini projectnya udah stop yah gan?
    sayang nih :D
    ane demen banget dulu nonton cuma separo2 :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pending dulu gan, fokus ke Kiba

      Hapus
  6. Gan perasaan blaze maennya sama silver. n blu masuk sonic X. TMIIW (Tell me if i'm wrong)

    BalasHapus
  7. di tunggu y update ny, makasih

    BalasHapus
  8. update plizz... TT
    thx gan...

    BalasHapus
  9. akhirnya saya menemukan website yang menyediakan sonic x sub indo,trus projectnya gimana gan,masih berjalan.saya akan tunggu sampai tamat...

    BalasHapus
  10. kapan nih kira-kira bakal update...

    BalasHapus
  11. ayo gan, semangat
    lanjutin dong sonicnya, demen banget nih :3

    BalasHapus
  12. iya lnjutin donk please film'a mpe tmat .

    BalasHapus
  13. Sampek sini doang ya updatenya??? :-(

    BalasHapus
  14. cmn sampe episode 3 ya min ? kok rata"sampe episode 3 yah ? padahal anime legend ini :hiks

    BalasHapus
  15. mending drop aja kiba
    lanjutin sonicnya

    BalasHapus
  16. gan, mohon lanjut dong sonicnya, soalnya sonic sub indo nie, cuman ada disini doank!!

    BalasHapus
  17. gan lanjutin sonicnya udh lama nggak nonton sonic nih jarang 2 ketemu sonic subs indo >_<

    BalasHapus
  18. maaf, jika saya boleh bantu saya ada sonic x sub indo tapi ukuran filenya 200mb an jika berminat chat saya di mamiruddin999@gmail.com

    BalasHapus
  19. ni admin tolong masukin ke daftar sonic x uda ada gue kasih link tapi harap di edit kembali videonya itung'' blogini juga berjasa banya buat aku jadi gue kasih ni link:
    episode 04 = https://drive.google.com/open?id=0B8bTlZboh65xUDR3SnpDLW9OREU
    episode 05 = https://drive.google.com/open?id=0B8bTlZboh65xSzZrV2FlcWlvazQ
    episode 06 = https://drive.google.com/open?id=0B8bTlZboh65xM21wdlBXckc5Vjg
    episode 07 = https://drive.google.com/open?id=0B8bTlZboh65xclhOalNLS2N1UTQ
    episode 08 = https://drive.google.com/open?id=0B8bTlZboh65xSXFZYjJ4aWRXaUU
    episode 09 = https://drive.google.com/open?id=0B8bTlZboh65xN0tiaTUxRE80Z0E

    tq gan.atas jasanya di kemarin'' hari sebelum saya punya blog

    BalasHapus
  20. jika ada yang bisa saya bantu! kirim pesan aja di mamiruddin999@gmail.com tq. blog ini sangat membantu semoga tetap jaya ni blog.

    BalasHapus
  21. Gan lanjut dong sonicnya, thanks

    BalasHapus
  22. Di lanjutin donk sampai ending ke~2(EPS 14)

    Enak banget OST nya , Hikaru Michi_-_Aya Hiroshige

    Dulu di Indosiar mutarnya terlalu pagi , jadi gak paham ceritanya :(

    Hik....

    BalasHapus

PEMBERITAHUAN!

Kami membuka lowongan untuk posisi berikut :
1. TL (Jepang/Inggris->Indonesia)
2. Typesetter (sangat diperlukan)
3. TLC (sangat diperlukan)
4. Distro
5. Timer (sangat diperlukan)
6. Re-Encoder (sangat diperlukan)


Lihat page "Recruitment".
 
Protected by : DMCA | MyFreeCopyright | CopyScape | BlogCopy
Copyright © 2013. Seiki-Subs™ - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger